高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
中小学教育资金管理使用进点会
时间:2019-06-18

    617日上午,丽水市审计局在市教育局召开丽水市区20162018年中小学教育资金管理使用情况专项审计调查进点会,市审计局副局长颜登亮,市教育局党委书记、局长王平,莲都区教育局党组书记、局长李小富,审计组全体成员,市财政局及相关学校分管领导等126人参加了会议。 

  会上,颜登亮介绍了本次专项审计调查的意义、原因和主要内容,配合做好审计工作的具体意见,并强调了审计“八不准”纪律。主审蒋萍介绍了本次审计的主要范围和内容。 

    王平和李小富作了表态发言,表示将克服困难,全力配合审计工作,发现问题迅速整改。针对本次审计工作,王平进一步要求,一是强化自觉接受监督的意识,高度重视审计工作;二是强化成本效益意识,提高教育资金使用效益;三是强化绩效管理意识,完善教育绩效管理办法。
分享到:
无标题文档